最新热门图片
 
医学物理中心党委纪委成立大会暨第一次...
文件通知
 
关于召开医学物理中心纪念建党97周年暨...
关于召开中科院合肥研究院医学物理与技...
关于认真组织收听收看党的十九大实况转...
关于召开中心纪念建党九十六周年暨优秀...
关于召开中科院党组扩大会精神视频传达...
 
 
图片新闻
当前位置:首页 > 图片新闻
 
中心第一党支部召开换届选举党员大会
作者:综合办 徐爽 发布时间:2016-11-04

11月4日下午,医学物理中心第一党支部在临水会议室召开换届选举党员大会,第一党支部全体党员参加了会议,中心党总支支委储焰南出席会议,会议由支部书记何泽铸主持。

会议在庄严的国歌中拉开序幕。按照大会议程,储焰南同志首先宣读了中心发党字〔2016〕6号关于同意第一党支部举行换届选举的批复》。大会主持人何泽铸通报了到会党员人数符合党章和基层党组织换届选举有关规定,并作第一党支部工作总结报告。随后,全体到会党员通过了换届选举办法候选人名单及监票人、计票人名单。在无记名差额选举中,全体党员同志踊跃参与,投出自己庄严神圣的选票,选举出第一党支部新一届委员会委员。

王恩君同志代表新当选的支部委员作表态发言,表示一定不辜负大家的信任和重托,在中心党总支的领导下,与时俱进地学习党的最新路线、方针政策和基层党支部工作方法,围绕中心工作大局,开拓创新,不断提升支部战斗力,为中心发展发挥更大的作用。

 

 

 

会议现场

党支部书记何泽铸作工作总结报告

投票选举

王恩君代表新一届支部委员作表态发言

 

 
中国科学院合肥研究院医学物理中心版权所有 © 2016-2017
地址:合肥市科学岛(蜀山湖路350号) 邮编:230031 电话:0551-65595188