最新热门图片
 
医学物理中心党委纪委成立大会暨第一次...
文件通知
 
关于召开医学物理与技术中心纪念建党98...
关于紧盯“端午”期间“四风”问题的通知
关于召开医学物理中心纪念建党97周年暨...
关于召开中科院合肥研究院医学物理与技...
关于认真组织收听收看党的十九大实况转...
 
 
党团动态
当前位置:首页 > 党团动态
 
医学物理中心第三党支部集中学习《榜样4》专题教育视频
作者:蒋程程 发布时间:2019-11-04

1029日上午,医学物理中心第三党支部召开党员大会,集中学习《榜样4》专题教育视频,会议由支部书记曾萍主持。

按照上级党组织要求,会议首先观看学习了《榜样4》专题教育视频,大家对革命先辈为新中国建立不怕牺牲,无私奉献的大无畏精神深深感动和感染,纷纷表示和平年代来之不易,祖国70年的辉煌成就来之不易,我们共产党员要在各个岗位上,发挥模范带头作用,爱岗敬业,无私奉献,言传身教,为身边的群众做好榜样作用,努力工作,站好岗位,为祖国的建设贡献自己的力量。

随后会议按照规定程序进行,由入党积极分子吴昊汇报了近期自己的思想动态、工作近况和所收所获,愿意在党的号召下奋发图强,接受党的进一步考验。随后,入党介绍人向大会介绍了吴昊各方面的良好表现,肯定了他的努力和成绩,也指出了一些不足,希望他能进一步严格要求自己,积极成为一名合格党员。最后经过党员们的投票,全票通过,接收吴昊同志为中共预备党员。

学习《榜样4》专题教育视频

会场

 
中国科学院合肥研究院医学物理中心版权所有 © 2016-2017
地址:合肥市科学岛(蜀山湖路350号) 邮编:230031 电话:0551-65595188