图片新闻
中心成功举办2017年迎春联欢会
文章来源:王浩翔   发布时间:2017-01-22

1月20日下午,中心2017迎春联欢会在多功能厅精彩上演,今年联欢会的主题是“同心、同梦、同征程”。合肥研究院副院长兼医学物理中心主任江海河,多名研究院职能处室领导,以及中心领导、职工、老同志代表等400余人欢聚一堂,辞旧迎新,共贺新春。

一曲由中心第三党支部带来的气势磅礴的开场舞《盛世花开》拉开了联欢会的序幕,演员们身着盛装在舞台上用优美的舞姿向大家传递快乐和希望,营造出一种和谐盛世的美好景象;第四党支部组织表演的自创小品《医院那些事不仅幽默、接地气,而且让人欢笑之余又感到一丝温情和感动第二党支部推送的四人相声《三句半》讲述了中心研究生生活中有趣的点点滴滴;第一党支部和第五党支部联合组织的改编歌曲串烧《我为自己代言》,大家用DIY的歌词唱出自己的工作、传达生活的美好;第四党支部节目《梦腾飞》用舞蹈演绎了一只小小鸟的成长,寓意医院的快速腾飞;第五党支部表演的时尚动态热舞《舞动异次元》更是引爆了全场,用青春活力展现他们的意气风发。经现场评委打分,节目梦腾飞》和舞动异次元》最终荣获一等奖。

2016年11月,中心经合肥研究院党委批复新成立了第四、第五两个党支部;今年的迎新春联欢会也因此创新组织形式,以5个党支部为单元,报送节目参会。各支部充分发挥各自特色,共同打造了一场丰富的视听盛宴集中展现了中心职工锐意进取的精神风貌和美妙绝伦的艺术才华

主持人

开场舞《盛世花开》

舞台剧《少女组合》

歌曲《贵妃醉酒》

舞蹈《床前明月光》

配乐诗朗诵

舞蹈《梦腾飞》

相声《三句半》

改编歌曲串烧《我为自己代言》

小品《医院那些事》

舞蹈《舞动异次元》

歌伴舞《向天再借五百年》

广场舞《浪拉山情水兵舞》

合影