图片新闻
加拿大两位院士John Saunders、Pallav Shah访问医学物理中心
文章来源:王浩翔   发布时间:2017-12-08

125日,加拿大科学院院士、国际著名核磁成像/PET专家John Saunders教授,加拿大皇家内外科医学院院士、澳大利亚皇家心胸外科医学院院士、国际著名心胸外科专家Pallav Shah教授一行来到医学物理中心交流访问。

两位加拿大院士一行参观了中心精确放疗研究室、医学影像研究室、分子病理研究室、光谱质谱研究室和中国科学院合肥肿瘤医院等,对中心在医研结合方面做出的努力和贡献给予了高度评价。中心科研办副主任王恩君、辐射生物研究室主任韩伟等陪同参观,并感谢两位院士对中心发展的关注与支持。

双方都表示希望以本次交流为契机,搭建更多高层次合作平台,推动双方学术科研向更高水平发展。

韩伟向两位加拿大院士介绍中心概况

参观精确放疗研究室

参观分子病理研究室

参观中国科学院合肥肿瘤医院