中心新闻
中心举办2016年度总结表彰大会
文章来源:王浩翔   发布时间:2017-01-22

1月20日,医学物理中心2016年度总结暨表彰大会在多功能厅成功举办。合肥研究院副院长兼医学物理中心主任江海河,研究院机关部分处室领导到场参加。总结表彰大会由中心副主任储焰南主持。

中心主任江海河首先感谢研究院机关各部门、安医各附属医院等兄弟院所在2016年对中心发展的大力支持,也感谢中心全体职工这一年的共同努力。2016年中心全年到款经费1.28亿,研究院排名第三,顺利完成预期任务,取得十三五开门红。同时,他也对中心2017年的工作提出了三点要求:一是进一步提升干事业、创业的精神,保持良好的精神状态,谋事才有干劲;二是进一步推动十三五规划的落实,自我加压,撸起袖子加油干;三是进一步抓好临床和科研平台的建设,加快医学物理与技术省重点实验室和中国科学院合肥肿瘤医院两大平台共同发展。

中心书记兼常务副主任王宏志在大会上对医学物理中心2016年工作进行了总结汇报。2016年,中心到账经费、高水平论文发表和发明专利申请等数据都超额完成目标。此外,中心临床部中国科学院合肥肿瘤医院的更名得到中国科学院正式发文批复同意,肿瘤医院高新院区项目开工奠基,中心申报安徽省重点实验室获得小组第一的好成绩。这些成绩都值得大家为自己、为中心这个团队而感到骄傲。他希望中心职工在新的一年里能够立足当前,抓住机遇,乘势而上,取得更大的进步。

随后,大会分别对中心2016年度的优秀部门、优秀个人、科研产出奖,以及中国科学院合肥肿瘤医院2016年度医院优秀科室、医院良好科室、院长特别奖、医院质量目标管理奖等进行了表彰,储焰南宣读了表彰决定。合肥研究院各处室领导吴海信、陈宗发、邓国庆、田志强、王锐,以及中心领导分别为获奖部门和个人颁发了荣誉证书。

会场

江海河讲话

王宏志讲话

中心优秀部门

中心良好部门

中心优秀个人

中心科研产出奖

医院优秀科室

医院良好科室

院长特别奖

医院质量目标管理奖