最新热门图片
 
医学物理中心党委纪委成立大会暨第一次...
文件通知
 
关于召开医学物理中心纪念建党97周年暨...
关于召开中科院合肥研究院医学物理与技...
关于认真组织收听收看党的十九大实况转...
关于召开中心纪念建党九十六周年暨优秀...
关于召开中科院党组扩大会精神视频传达...
 
 
文件通知
当前位置:首页 > 文件通知
 
关于认真组织收听收看党的十九大实况转播的通知
作者: 发布时间:2017-10-16

各党支部

中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日上午9:00在北京召开,这是党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。为保证中心党员及时、深入地学习和领会十九大精神,现将组织收听收看的有关要求通知如下:

一、认真组织好十九大开幕式集中收看。时间:10月18日上午9:00;参加人员:中心全体党员(不能参加请向支部书记请假);地点:中心一楼多功能报告厅

二、各支部在收听收看的基础上,要认真组织党员通过座谈讨论等形式深入学习十九大精神,把迎接十九大、学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个阶段的重要工作加以推进。党员干部要以身作则,带头学习,结合实际,认真学习贯彻落实十九大精神,促进中心各项工作顺利开展。

  特此通知。

医学物理中心党总支

2017年10月16日

 
中国科学院合肥研究院医学物理中心版权所有 © 2016-2017
地址:合肥市科学岛(蜀山湖路350号) 邮编:230031 电话:0551-65595188